Умна, красива...

Умна, красива, чуть застенчива -
Создал же, Боже, идеал!
Он многим одарил ту женщину.
Да только счастья недодал.

Глаза глубокие-глубокие,
Сквозь синеву не видно дна.
Её любили очень многие,
Но по судьбе идёт одна.

Не встрепенулось сердце женское.
И не откликнулась душа.
А в след несётся с восхищением -
Ну до чего же хороша!

Всё б отдала, чтоб стать счастливою,
Про одиночество забыть.
Ей мало просто быть любимою,
Ей хочется самой любить.
09.09.2016г.


Рецензии