Без откровенных чувств...
То туманы, то хрусталь росы...
Нам сентябрь загадку загадает:
Отгадаешь - будем вместе мы...
Будем пить медовые соблазны,
Будем слушать бесконечный блюз...
Звуки ветра, как и дождь, заразны,
Нас ведь нет без откровенных чувств...
И когда ты это ощущаешь,
И когда пытаешься понять...
Ты себя вчерашнего прощаешь,
Чтобы душу Небесам отдать...
12.09.2016 АннА Густи
Свидетельство о публикации №116091610508
Ты можешь всё вернуть назад, остановившись здесь
И никогда не вспоминать моего лица
Либо остаться и быть со мною до конца
Бигден 16.09.2016 23:10 Заявить о нарушении