так обыденно

...так обыденно, вмиг!
Вновь уносишься по зазеркалью,
Не раскрыв никому
Эту Тайну волшебных зеркал!
Амгидэ, ЯьлатаН!
улетаешь небесною далью,
там, где не был никто ,
только я наконец отыскал,
Обернись, оглянись
подойди обязательно ближе,
тут я туШ олагуП
в огороде зеркальном стою,
Полетел бы с Тобой!
Но летаю значительно ниже  ...
Видишь! Всё я отдам за
Одну лишь улыбку Твою!
!


Рецензии