Работа

РАБОТА

Работа, дом, работа
хочешь иль не хочешь
одна забота
как прожить и много ль ешь?
что даёт эта работа?
она так любит нас
но это не всегда взаимно
ругаем этот выбор каждый раз
лишь про себя не очень это умно
подпитка же должна быть
какой смысл и выгода?
пол жизни на работе и не жить
и даже не наслаждаться и не любить
если нет любви другой
и некого приласкать рукой
пусть будет роман с работой
или как хобби по интересам
и это уж по твоим запросам


Рецензии