Наверно осень виновата

Наверно это осень виновата,
Что грусть бросает в душу не спеша!
И ноет сердце, и болит тоскуя,
По прошлым дням, беспечным и шальным!

Когда бродили возле моря мы ночами,
Касаясь кромки глади водяной,
Мечтали о Вселенной, полётах в космос,
И ждали встреч в других мирах.

Сейчас лишь смерть по улицам гуляет,
Да чёрно-красный стяг решает всё!
Рука поднятая в бандитском «СЛАВА…»
И вороны над Родиной моей!

Всё вороньё слетелось над страною,
Клюют, и каждый отрывает свой кусок,
Людей страны в застенках держат крепко,
Гестапо, по указке воронья!

Vlad Wolf


Рецензии