все кажется
на движеньи во крест
ловко падают
говорят - .все известия встретятся
.запах яблок под яблоней .падают
.Слова
.пустые бирки
.горсть ушей
.горсть дел
.штаны из теоремы
.Жизнь - .злато.докажи ты ей - .насколько.вы.беспомощны.вольны.богаты
.присутствием.друг друга
Свидетельство о публикации №116091610486