В метро случайно встретилась с тобой

В метро случайно встретилась с тобой,
Искра до самых пят меня пробила.
Притормозила я искру ногой,
Но взгляда от тебя не отводила.

И тут перед глазами понеслось:
Луна… Конфеты… Ужин в ресторане…
Букеты сумасшедшие из роз,
И голова от счастья как в тумане…

Фата и платье, белые как снег…
Роддом… Кастрюли… Щи… Свекровь в придачу…
Сад… Школа… Дом… И вновь по кругу бег…
А в выходные всей семьёй на дачу…

Измены… Ложь… И подпевала-друг…
В подушку – слёзы… Волосы седые…
К чему душевный этот мне недуг?!
Своих проблем полно! Зачем чужие?!

Вдруг -  тормоза! За поручень держись!
Вот станция, лишь выйти мне осталось…
Как хорошо, что не испортив жизнь,
Лишь встретившись, с тобою мы расстались!


Рецензии
Какая безнадёга!
И жизнь твоя скучна,
И до того убога,
Когда ты не жена!

Тамара Вельмакина Мальченкова   15.09.2022 15:00     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.