Тоскую, но не избегаю!..

Тоскую,но не избегаю забав мира в этот час.
Стихи унылые слагаю взгляд томно обращая
К забавам мира-мчась стремглав на его глас!


Может быть,что в те минуты
Летел ко мне божественный Глагол.
Слух мой чуток был,
Но вперил слух он в мир,как в снедь
                румыгающий осёл!

Совсем недавно(выше чтите)
Увлечь мне чем-спрашивал себя?
И с грустью взор свой опустил вдруг.
Ища ответа для себя...
            2 мая 2008 г.


Рецензии