Осени дожди
Громко петь каплями.
Цель у крыши нас скрывать,
От слезы небес спрятаны.
Ветер гонит лист осени,
Золотой ковер выстелен.
Путь открыт просини,
Обнажен наряд, искренне.
Только ты и я встретимся,
Под одним зонтом рядышком.
Может дождь для нас вертится,
Хочет подтолкнуть в гнездышко!
Ждет в кафе столик нас двоих,
Сядем и глядим радостно,
Наш союз в руках твоих,
Чувство единения сладостно!
Окропит нас дождь, очищение!
Дней вуаль легла в сентябре,
Может будет нам прозрение,
Может мы обвенчаны во дворе!
Хоть и осени фата падает,
Но не вянет розы цвет,
У любви закон радует,
Светит глаз огонь и ответ.
Свидетельство о публикации №116091610457