Лето снова прошло и закончилось цифрою восемь

Вот опять ,так ведь было всегда
Как-то так незаметно  обняла нас осень
Лето снова прошло…и закончилось цифрою восемь
В листьях скоро появится проседь
   И аллеями парковых просек
   Мы в тумане будем плыть до утра.

Осень грустью  своей околдует
Паутиной на солнце сверкнет и ветрами обдует
Птицы к югу опять… Ну а мы возвращаемся к дому.
Здесь надежней встречать холода.

Нас затянут дела и заботы о родных и любимых
Мы напишем стихи и мелодии в сердце поднимем…
Только как-то опять незаметно  обняла нас осень
Лето снова прошло…и закончилось цифрою восемь…


Рецензии