День, прожитый без тебя
Ветер все кружил ее лихой
Я мечтала лишь о счастье нашем
И хотела быть только с тобой
Листопад кружил меня в печали
На дорожки падала листва
Меня мысли горькие умчали
Там где ты сейчас, Любовь моя..
Начиналось все красиво очень:
Ресторан,шампанское,вино
Я влюбилась в ту,прекрасную осень
И любовь была,словно в кино..
Каждый день цветы:фиалки,розы
Хризантемы,астры,васильки
Я от счастья,утирала слезы
Мы летали словно,мотыльки
Наступил тот день,когда расстались
Зазвонил последний наш звонок
Помню,как на лыжах мы катались
Получила от тебя урок
И мела метель все с кружевами
Россыпью струился день тогда
Разлюбил..Не передать словами
Я тогда с ума чуть не сошла
И,казалось дню не будет срока
Он так длился долго и тягуче
Все трещала под окном сорока
Нет любви красивой,страстно-жгучей
Ну,а жизнь течет,неумолимо,
Обрывая лист календаря
И любовь прошла уж наша, мимо
Неужели встречи были зря?
Плачет осень,листья всё кружатся
На землю ложатся,не спеша
Хочется к тебе сейчас прижаться
Плачет по тебе моя душа
Свидетельство о публикации №116091610411