Сказать прощай, не значит попрощаться!

Пронзил твой взгляд, пусть даже на экране,
А ты по прежнему все мил и дорог мне,
Подарены нам чувства небесами,
И помнит сердце как прижимал к себе..

Боюсь испортить твою жизнь,
Но вновь хочу в нее ворваться,
Прошу одно я лишь- дождись!!!...
Сказать " прощай", не значит попрощаться...

Сказать" прости", не значит извинить,
Быть может мне и нет прощения,
Лишь ты узнал, как я могу любить,
Рассудит нас лишь только время....

У.П.
16.09.2016


Рецензии