Больуходит?
Боль уходит. Не важно когда и куда
Не года лечат и даже, не города.
Ты не верь в поезда в "никуда". Ни-ког-да.
- время лечит.
- ерунда.
И не верь в чемоданы, не верь в самолеты.
В пролетевшие незаметно всем годы.
В " мне пора на работу".
В анекдоты попутчиков, в кого-то.
Не лечи боль первой попавшейся.
Женщиной или водкой.
Такой же уставшей, невыспавшейся
Идиоткой.
Боль уходит. И ты уходи.
Уходи в шестнадцать.
Возвращайся к двадцати пяти...
Свидетельство о публикации №116091610378