Я и Она

Встретились взглядом, я и она,
Душа тянулась, словно струна,
Сердце забилось радостью вдруг,
Мир наполнялся светом вокруг,

Словно впервые я это познал,
Как же прекрасно! Жить! Осознал!
Чувствую сердцем, ты счастье моё,
И вот гадаю, я ли твоё?

Тикают часики, время идет,
Нас неизвестно куда приведет,
Но когда рядом ты, то я в раю,
Словно в родном и родимом краю,

Здесь все прекрасно и есть любовь,
Жизнь не опасна, хоть обескровь,
Я не боюсь потому что люблю,
И я тайком твои взгляды ловлю,

Как же прекрасны глаза твои,
Смотришь ты словно ангел в любви,
Пусть бесконечным будет твой взгляд,
Этот кристально чистый заряд...

Он наполняет меня красотой,
Светом, любовью и простотой,
Словно волшебница ты у меня,
В сказку свою забрала опьеня,

Сладкие наши минуты, часы,
Вдруг пролетели, разъехались мы,
Судьба дала нам друг друга узнать,
Сердце желало все больше познать ,

Бьётся сердечко, верит и ждет,
Что вновь почувствует этот полет,
Когда увидит глаза твои,
Сладкий, прекрасный, мой ангел любви...


(14 сентября 2016 года)


Рецензии
Хорошая история любви! Пусть Ваше сердце "вновь почувствует этот полет"!
Счастья Вам и вдохновения!

Евгения Джоли   29.09.2016 00:43     Заявить о нарушении
Очень верю, надеюсь и жду... что мы снова встретимся с этой девушкой... Пока она далеко от меня... Этот стих был написан именно ей... И тогда я все это почувствую снова! Спасибо за ваш отзыв. Желаю вам так же счастья и творческих успехов.

Валерий Глушков   29.09.2016 01:04   Заявить о нарушении