Огонь Священный озаряет Сердце
С Благодарностью и Любовью Мастеру Юльвиусу и всем участникам медитации.
Огнем Души в Потоке Вечности
Незримый мне, указывая Путь,
Лучом, пронзая Безконечность,
Являешь мне Божественную Суть.
Ты наполняешь вечное движение
Вибрацией своей сияющей Любви.
И Сердцу даришь ВДОХновение,
Касаясь страстных струн моей Души.
Я часть тебя, но в моем Сердце Ты,
Чудесный Свет моих стремлений.
Любовь твоя Источник вечной Красоты,
И вечный Путь моих преображений.
Огонь Священный озаряет Сердце,
Пылает страсть Божественной Любви.
Мой небосвод в цветенье фейерверков,
С Землёю якорится Свет моей Души.
16.09.16
Свидетельство о публикации №116091610296