Ты мой наркотик
От глаз твоих я в эйфории пребываю!
И потому твое я фото берегу,
Телепатический контакт с ним начинаю..
Мне так отрадно видеть твои чувства,
Твою любовь и ревность, и печаль,
Как плачешь ты, как весело иль грустно,-
Все удалось увидеть невзначай!
Ты сложная натура, мы похожи,
Но разные, и от того - роднее,
Люблю тебя, надеюсь, что ты тоже,
Не бойся и иди ко мне смелее!
Нам эндорфинов друг без друга не хватает!
С тобой же - в счастье я парю и точно знаю:
Ты тоже меня видеть очень хочешь,
И слышать так, что нету больше мочи!
И я иду на зов твой - утолить
Твою печаль, развеселить, развеять!
Чтобы Любовь и неземная Даль
Волшебные нам вновь открыли двери!
Свидетельство о публикации №116091601023