Шаг в ежевику, и попался...
Как на крюки большой осётр,
Как я ругался, злился, дрался,
Как отомстил потом за всё!
Я вынул нож большой и острый,
И, проклиная про себя,
Кромсал кустарник, мне по росту,
Не доходивший до ремня.
И побежал отцу в догонку,
Когда догнал, мне ветвь ольхи,
Ну, как последнему подонку,
В кровь полоснула за грехи...
Свидетельство о публикации №116091610217