Ты тоже любишь тишину?
Признайся честно,
Что без неё встречать весну
Неинтересно,
Что каждый, кто за ней спешит,
Тепла достоин,
Найти бы счастье для души,
Но всё пустое:
Грохочут грозы, льют дожди,
Ветра бушуют...
Любви немного подожди...
Тобой дышу я...
Свидетельство о публикации №116091610202