Экспромт на фото - Последний миг заката

Автор фото: Евгений Жиляев (Москва)

В слюде ночной сжигая краски
Мистерии рождала тьма
И угасая, небо сняло рая маску
Нам в душу навевая чары сна
В гуще фиолетовой вселенной
Сказки порождая нам для снов
Звёзды смотрят колко и надменно
День колдуя новый и любовь...


Рецензии