Поздняя осень
Прохладно и сыро.
Тени зловеще укутали лес.
Плачет природа
Над тленностью мира,
В липкой, окутанной магией, мгле.
Стая ворон
Беспокойно кружится.
Хриплое карканье душу грызёт.
Серый туман
Величаво клубится -
Мол, всё проходит, и это пройдёт...
17.09.2016 г
Свидетельство о публикации №116091610095
Не уныла,
А блистательна
Красива... - Добрый вечер! Татьяна
Татьяна Горошкова Барычева 07.10.2016 22:14 Заявить о нарушении