РУСкая Земля

     РУСкая Земля - это... Это...
Ах, не рано ли раскрывать Вам эту звёздную тайну? Но некоторым не нравится слово "небесный"...
Почему-то. Почему? Ну да ладно. Ничего страшного. Ведь у одной и той же планеты может быть и несколько названий.
А планета эта...

Планета эта - бывший Марс.
А ныне - Скайрус. Skyrus.
Она же - Небесная Россия, то есть SkyRussia.
Она же - РУСкая Земля. Или Русская Земля.
И она же - Небесная Земля.

Эта статья будет дополнена ссылками на произведения, имеющие отношения к данной теме. Всё только начинается!
     До новых встреч. На Земле. На Небесной и на Обыкновенной.
          С уважением, Съргъй Русъ


Рецензии