Извините класс я не поставлю

Извините *класс*,я не поставлю.
Да и *лайкнуть*,не поднимется рука.
Я ,о горе и трагедии читаю.
Вместо *класса*, капает слеза.
Почему то, горе хоть чужое,
Но в душе всё близко,как своё.
И чужую маму представляю,
Думаю,как ей то тяжело....
Сердце разрывается на части,
За того,кого совсем не знал.
Только бог наверно это знает.
Чувства сострадание он нам дал.
Почему нет кнопки сожаленья?
Кнопку скорби,кто б ещё создал.
И нажать бы вместо * класса*,
На свечу,скорбим мы!
А не *класс*!


Рецензии