Почти без иронии
Накручено, наверчено –
С лихвой – в судьбе поэчиной.
С такой – судьбины – меткою
Непросто жить – поэткою.
Под дых, но чаще – в спину
Поэта бьёт судьбина.
И ты, дружок, поэтому
Не лезь в судьбу поэтову.
…тем более, с грязными ногами.
Свидетельство о публикации №116091509933