Благодарю тебя

За синью зим, за далью лет
Не стали мы с тобой другими:
Не стали мелочными, злыми...
И тем мне радостней рассвет.

Пусть не нажили мы тобой
Богатств, несущих нам волненье,
Зато нам близко единенье
Сердец. А в этом смысл земной.

За все прожитые года
Благодарю тебя, любимый!
Что в юности, отнюдь, не мимо
Прошел по жизни ты тогда...


Рецензии