Счастье

Год назад поселилось счастье
В обычной квартирке моей.
Оно маленькое пока что,
Но от этого только милей.

Пухлых губок и милых глазок
Я желанья любые ловлю,
Поняла с первой встречи сразу -
Как же сильно её люблю!

Её крошечную ладошку
Каждый день я сжимаю в руке,
И шагаем мы с ней понемножку
В мир большой за окном налегке.

Моя маленькая принцесса,
Мой доверчивый лучший друг,
Не бывает теплее жеста,
Чем объятья твоих милых рук!

Под ресниц твоих длинных тенью
Океан голубых ясных глаз,
Лучшее ты моё творенье,
Получившееся у нас.


Рецензии