На твоём лице есть Его печать...

На твоем лице
есть Его печать,
на Его крыльце
есть твоя  печаль.
Быстротечна жизнь,
как один глоток,
но стремится ввысь
на крыльце росток.
Скоро холода
и снега придут,
все мы, господа,
побываем тут.
Будут ветры дуть,
будут травы цвесть,
все когда-нибудь
побываем здесь...


Рецензии