***

Господи, пошли сегодня дождь.
Мелкий ,монотонный,заурядный.
Пусть идет он долго- сто дней кряду,
Пусть ручьем холодным -прямо в душу.
Я раззуюсь и босой пойду по лужам
До озноба пусть замерзнет мое тело,
Лишь бы сердце кровью не болело.


Рецензии