Вали с моей планеты!

Давай откровенно?
Ты Господь Бог?
Серьёзно?

Высокомерно!
Даже для мною написанных строк!
В реалии - просто всё!

Избалован - безмерно!
Любовью!
Души бесконечной моей!

Цепляясь самозабвенно!
За образ придуманный мною!
Прирученный женщиной зверь!


Рецензии