Осенью рвутся-пакты..
Осенью рвутся-пакты...
Осенью рвутся-листья..
Из нашей Жизни-уходят.
Родные-чужие лица..
Осень приносит-слезы..
Дождем поливая Землю..
Осень все ставит на место..
В Душе только-пусто и мерзко..
Свидетельство о публикации №116091509720