Ток

У тебя от меня ток.
Слишком сладок мне твой сок.
Слишком ярок мне твой звук.
Прямо с рук
Будет ночь у нас пить сны,
Мы забудем все те дни,
Что прожили с тобой врозь.
Полну горсть
Самых спелых тебе рифм,
Самых юных тебе нимф
На прощание подарю
И в зарю
Отпущу лёгкий твой бриг,
Чтоб доставил тебя в миг
К морю цвета моих дорог,
На восток.

У меня от тебя ток.
Между строк.


Рецензии