Любовь
В них хочу о любви говорить.
Не поставлю в жизни я точки,
Буду вечно сердцем любить.
Пусть оно у меня не большое,
Я надеюсь в нем хватит тепла.
Чтоб согреть сердце другое,
Даже если пусть жизнь тяжела.
Когда рядом стучат два сердечка,
Дополняя друг, друга всегда,
Жизнь течет полноводною речкой,
И тогда беда, не беда.
По особому солнце играет,
По другому пахнет трава,
Соловей в кустах напевает,
Ему тоже любовь ведь нужна.
Укрываясь волшебным ковром ночи,
И сливая в едино тела,
Мы в душе любовь, прославляем,
Что-бы длилась дольше она.
По утру просыпаться не сложно,
Ночь с любимым я провела,
Без любви жизнь не возможна,
Нет её, значит ты не жила.
Свидетельство о публикации №116091509671