Солнышко мое
И тоска и грусть в твоих глазах,
И в моих руках сердечко вновь твое,
Спи, котенок,пусть приснюсь тебе во снах!
Засыпай скорее, солнышко мое,
Пусть приснится,что летаем в облаках
Мы с тобою,- хорошо нам и светло!
В наших снах, пусть будет только так.
Я с тобою рядом, солнышко мое,
Что ты плачешь? Здесь я,здесь, лапуля!
Мы в реальности с тобою не вдвоем,
Ну, а в вечности ты знаешь,как люблю я.
Свидетельство о публикации №116091500966