Ты - Мое Счастье

Ты, наверно, моя награда
За все то, что пришлось пережить!
Это слишком похоже на правду -
Сердце начало снова любить.

Ты - мой лекарь души и тела,
Ты умеешь вдохнуть в меня жизнь!
Ты сказал: "Я с тобой буду рядом,
Только ты не сдавайся, держись!"...

Ты не ищешь причин для скандала,
Ты читаешь мысли мои,
Наперед знаешь, что я отвечу,
Ты умеешь гореть от любви!

Ты так смотришь... Как будто бы в душу...
Ты умеешь меня рассмешить!
Я с Тобой становлюсь сильнее!
И с Тобой мне хочется жить!

Ты не просишь, а укрываешь,
Не берешь, а мне отдаешь -
Я такого еще не встречала...
Когда слышу Тебя - снова дрожь...

Ранит тот, кто завидует людям.
Вот скажи, почему так в Любви?
Кто-то крылья нам обломает,
А другой отдает нам свои!!!


Рецензии