Прощание..
Дождь проливной льёт с утра.
Целого мира- вновь мало.
Всемирный потоп у меня..
Желтый листок прилепился.
Небо рыдает, гремит..
Лист смотрит жалобно в Душу..
Прощается,мерзнет, скрипит.
Ветер затих,снова тучи..
Свинцовые мрачно плывут..
Лист прилепился ,не дышит..
Умер, скатился, пожух....
Свидетельство о публикации №116091509596