Окна RUS. ТА

Интеллигенция
дольше ищет
единственный
смысл Жизни,
чем пролетариат -
быстрее находит
многочисленные булыжники...

Второй штурм
Зимнего дворца
закончится взятием
олигархами
оставшихся сокровищ
Эрмитажа...

Вчера можно
Сегодня
ещё и проклинать,
Позавчера -
даже ругать,
но в позапозавчера
хорошего Завтра
будет видеться
уже больше,
чем плохого -
Послезавтра...


Рецензии