Мы поздно встретились с тобою

Мы очень поздно встретились с тобою,
Перевернув и изменив всю жизнь свою,
И причинив другим немало боли,
Пошли по тоненькому льду.

Пусть говорят, что на несчастье,
В душе мы не найдем покой,
Но без тебя  дожить свой век,
Да лучше в омут с головой.

И пусть недолгим путь наш будет,
Пылает сердце от любви,
Кто не любил, тот не поймет, осудит,
Но нет сомненья у души.

Я не была такой счастливой,
Поэтому  не вам меня судить,
Я знаю, что у каждого есть крылья,
Не каждому дано взлететь
И их раскрыть.


Рецензии