Нет мощи больше сильной веры...
В ней заключается наказ...
Он словно звучный рёв пантеры-
Овец заблудших спас не раз.
Я научилась жить часами
Надежду в сердце сохранив-
И часто тёмными ночами
Сижу я голову склонив.
О мире думаю и Боге:
Уйти хочу от жизни серой
Ну что поведать вам в итоге?-
Нет мощи больше сильной веры.
Свидетельство о публикации №116091500956