Я согласен
Не могли же стать поэтом
Сразу с детства,с юных лет?
Должен же расти поэт!
Красота одной Татьяны
Из меня ,из обезьяны
Сотворить должна поэта.
Свыше указание это!
Я весёлый, я не скучный.
От красы такой-послушный.
С этой Таней мир прекрасен.
Я подумал. Я согласен!
Пусть не даст мне быть баклуши.
Вправит нос и срежет уши.
Чтобы нравиться чуть ей
Женщине мечты моей.
Славить Родину придётся!
О луне петь и о солнце.
О таинственной душе.
И куда летит взлетая?
То ли в вечный праздник Рая,
Или в Ад лечу уже?
15 09 16 год.
Свидетельство о публикации №116091509517