Красноярские Привидения, Ксения

ты вышла из третьей Ситуации без Потерь Имиджа
 у тебя пылинка на плече шевельнулась чуть слышно.
 Ветер С Фудзиямы был юго восточный
 не было времени идти рядом..ты сказала (Dum Spiro)
 у тебя был Норильский Диалект.
 Дивногорские Камни ..церковь на пригорочке
 я смотрел на неё тысячи минут
 когда был..в определЁнных..Местах.


Рецензии