Post-scriptum или Последние шорохи

(прошелестевшего где-то Филина)

---------------------------------------

Шуршание
дней выпадающих.
Пытаюсь,
зацепившись за
последний ускользающий
день (уже не мой),
прислушаться
и разобрать хоть что-то
в этих шорохах
уходящей жизни.


Рецензии