Коснусь..
Прикоснусь к тебе трепетно, чутко...
Только ты так торопишь, родной. .
Будто встреча какая то шутка....
Проведу я рукой по щеке..
Загляну лишь в глаза на минутку..
Тихо встану опять за тобой. .
Не спугни ты меня в это утро...
Сбереги этот тихий настрой...
На доверие,нежность и чуткость..
Не спугни ,сбереги,сохрани..
Это первое,новое утро...
Свидетельство о публикации №116091509450