Поезда, поезда

ПОЕЗЛА, ПОЕЗДА

Поезда , поезда
они прибывают на вокзалы в города
и отправляются как в никуда
может не надолго
а может навсегда
увозит их железная дорога
должна быть в любви свобода
и радость встречи у порога
любимых , что так нам дороги


Рецензии