Новый поворот
Всё тот же городок, но поменялись мысли.
Поменялись связи, но не друзья.
Кто то измазан грязью, но не я.
Кто то упал не встанет, стою в строю.
Кто то на старте тает, а я в бою
Судьбу свою создаю всегда сам,
Судью седого не виню за стыд и срам.
У шага нового, уже другой размах.
Ужей, что лезут под ноги, настигнет крах.
Будет больней удара в пах, развеет ветер прах.
Отправлю зло к Аиду, где мрак и страх.
Я души грешных украду в кошмарных снах,
Новеллу напишу, где башни летят с плах.
Наверно расскажу о буйных палачах,
Их острых палашах, заточенных ножах.
Я докажу, что не сломить волю,
Что и один бывает в поле воин,
Не зная боли, всегда дойдёт до цели,
Даже если вновь пасут кресты в прицеле.
Свидетельство о публикации №116091509386