Квартира ожидания
Моё существование,
У Бога попрошу
Картину мироздания
И день не пропущу
Великого свидания,
На волю отпущу
И слёзы и страдания,
И силу запущу
И механизм сознания.
Флаг белый приспущу
И ноль к Тебе внимания.
Сегодня я грущу
В квартире ожидания...©
15.09.2016
Свидетельство о публикации №116091509370