Задачка..
Ливень прошёл за соседним углом...
Свет отражает-сотню огней...
Кто-видит грязь,а кто то-тоннель..
Каждый решает здесь что то свое..
Наполнен стакан или выпит давно..
Лужи и свет,грязь и Звезда..
Тоннель или Мрак,задачка проста!
Свидетельство о публикации №116091509364