Любви наклейки
Кого то встретил Купидон, кого то только завтра.
Он скажет ладно и вонзит, свою стрелу,
Но если чувства не взаимны, то идти ко дну.
Тому кто этого не понял, уже не понять.
Историю такой любви не переписать,
Её не взять как одно целое, две разных жизни.
Даже во время поцелуев разные мысли.
Разные трения в сознании, непонимание,
Неделя, месяц, год и расставание.
Лишь расстояние спасает от души терзаний.
Жаль не от пустоты и с желчью словосочетаний.
Любви наклейки, по две пятьсот за час.
Ну что берете на ночь? Спасибо но я пас.
Этот рассказ о нереальной лав стори.
Там было все, сначала радость, а потом горе.
Свидетельство о публикации №116091509339