Пролетает жизнь

Мы одиноки в этом мире
Жизнь пролетает как во сне,
Мы вспоминаем тех, кого любили,
Кто нас любил,
С кем были счастливы мы на земле.

Ничто уже неповторимо,
И каждый вздох, глоток воды,
Уносит времени теченье
И нам его не изменить.

Бегут часы, мелькают даты,
Мы вспоминая жизнь свою
И каждый день идем к закату,
К паромщику на нашем берегу.


Рецензии