Церковь Рождества Пресвятой Богородицы в Городище

Экспромт на фото - 2
Автор фото: Евгений Жиляев (Москва)

Звенело лето как вдали колокола
Дух пасторальный развевался зноем
Как в сказках вся природа расцвела
Блаженным духом и мирским покоем
Мир воскресал из пепла лет
Сожжёных войнами, огнём забвенья
Сильнее созиданья в мире нет
Той силы, что несёт небес знаменье


Рецензии