Не возвращайся, не тревожь

Не возвращайся, не тревожь.
Не плачь ночами, не зови.
Есть от тоски на сердце нож.
Сумел стереть следы любви.

Нет. Я не верю, не зову.
Не корчусь в боли по ночам.
Знать не желаю наяву
Твой запах и тепло плеча.

Иди дорогой без меня.
Ты той, которою привык.
Не бросил и не променял.
На сердце молча брошен лик.

И я уйду, уже ушла.
Свела и разлучила жизнь.
Нет, из души не жаль тепла.
Люби себя, за всех молись.

Два гордых волка мы с тобой.
В сердцах у нас растут клыки.
Я отдала тебе любовь.
Ты умираешь от тоски.

Нет, я тебя не позову.
К чему былое ворошить.
Мы разлучились наяву.
Теперь нам с этим дальше жить.


Рецензии
Чувственные, тревожные строки и грустные, когда уходит любовь)))))))
С теплом, Галина.

Агапи-Галина   16.09.2016 12:08     Заявить о нарушении
Уход любви- это очень больно!

Мэри Снегова   19.09.2016 12:01   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.