Наша жизнь

Жизнь не просто наслажденье,
Прыгать, квакать и летать,
Правила для всех едины,
В этом  мире  выживать.

Кто - то спит, а кто - то в поле,
Головою вниз весит,
Что б поймать и паутинкой
Крепко, накрепко  скрутить.

Кто работает как пчелка,
Кто без дела жизнь ведет,
Мир устроен очень тонко,
Чаще сильному везет.


Рецензии